суббота, 12 сентября 2015 г.

Называется: Куда делись мои черновики???

Таки, да! Писала-писала, сохраняла, и...упсс, нетути, нетуууу, ауууу!!!! Опятьдвадцатьпять.
А хотите знать, о чем я писала? Вернее, спрашивала. А о том, почему все свалили с блогера, почему многие позабрасывали свои блоги. Куда идти, куда податься? В инстаграм? Репетирую, пока не очень получается. Фейсбук? Немного не тот формат. ЖЖ? тоже "подзагнулся" немного. Уффффф,... Поделитесь своими мыслями, плиииз! Пока не планирую уходить, хотя появляюсь редко, но все же появляюсь.

Покажемся по-частям. Сейчас Гномо-пара, которая шилась для молодой семейной пары, только-только вступающей в брак, собственно они - подарок на свадьбу.













Спасибо, что вы со мной!

15 комментариев:

  1. ИРА, оставайтесь в блоге и радуйте своими работами нас, ваших читателей! Парочка замечательная, в восторге от деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Я пока не собираюсь никуда уходить))))

      Удалить
  2. Ира,да не забросил народ Блогер.Просто появляется там редко как и ты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, я не появлялась по причине попытки поработать на "нормальной" работе. Оказалось, что "нормально", это вовсе ненормально))))

      Удалить
  3. Ира, а я читаю, что народ бросает ЖЖ, ФБ, и остается в блоге. Лето прошло... сейчас все вернутся с дач - морей и жизнь закипит.. Гномушки чудесные. Всё до мелочей...
    Кстати, огромное спасибо за рецепт шоколадного трюфеля . Вот уже года полтора как он стал самым любимым тортиком для моего младшего сына. Он даже друзей своих привозит чтобы его попробовать. Пеку его очень часто. Вот так Ваше душевное состояние перешло к нам ...Значит, нельзя бросать блог, именно здесь самое прекрасное общение... :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за теплые слова! Тогда я и дальше буду делиться своими кулинарными поисками)))). Мне лично тут комфортно, я тут дома!

      Удалить
  4. Ирина, я вас мало знаю (с некоторыми блогерами давно сдружилась), больше захожу любуюсь молча :) Но по пропаже скажу - периодически люди забрасывают блоги. И это не всегда связано с уходом куда-то, просто это как этап в жизни. Например, Яна блог yanastoys ушла на работу и стало не до кукол. Она писала об этом. Кто-то сорвался в связи с событиями 2014 года (Россия - Украина), несколько моих знакомых даже удалили блоги. Даже у меня в подписке периодически переходят в просто избранное блоги.которые заброшены уже более 5-ти лет, в том числе и иностранные.
    В Инста мне скучно, там нет души,как калейдоскоп. Фейсбук - оставила для политического общения в основном. Через Контакт смотрю рукодельные конференции.
    В Блогере есть душа. Вот зашла, прочла что вы написали и зацепило. Ответила. А куклы ваши классные. Всегда рассматриваю их до мельчайших подробностей. Удачи, пишите, не бросайте блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька! Спасибо! А почему молча? Я наоборот, печалюсь, никто не пишет, не с кем поболтать, хотя сама такая, иногда хожу годами в блоги, а не пишу, стесняюсь))). С инстаграм тоже не очень дружу, вы правы. там калейдоскоп,

      Удалить
    2. Ирина, просто связь последний год брыкается. Пишешь сообщение, а оно улетает в никуда, то фото не загружаются. Сейчас вот подладили, хожу пересматриваю кто что навытворял.

      Удалить
  5. Ируся!!! Не поддавайся панике:))) никто не щабросил блогер:))))я без блога, но в подписках сотни блогов, всё скраповые и просто летом затишье, в ленте иногда 10 новостей было и всё, но с каждой неделей сентября лента оживает и сейчас иногда не успеваю просматривать за один присест:)))) а ФБ и ВК с ЖЖ не очень люблю, а вот инсту обожаю, целый мир за 5 секунд, но блог ничто не заменит, не бросай!!!! лучше реже писать, чем совсем исчезнуть!!!!! я сама мало что веду, но лента блогера и лента инсты-это святое:))))))
    а гномы отпад, сколько раз смотрю-поражаюсь всем деталькам, кудряшкам, башмачкам, тканюшкам в нарядах, вроде и сама могу сшить кукол, но когда вижу этих гномов, понимаю, что это нереально, они совершенны!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш! Хоспидя, как же я тебе рада! Где ты, там позитив и веселое настроение! Ты права, что почувствовала мою хандру. иногда руки опускаются. начинаю себя "кушать", и, да, нужно, просто необходимо, чтоб кто-то приходил и тормошил, все ж знают, мы тааакие впечатлительные натуры)))

      Удалить
  6. Ира, какая прелестная и душевная парочка! Я - за блоггер, читаю Вас постоянно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ийя, спасибо большое! Я так вам всем рада!

      Удалить
  7. А я и не уходила никуда... В блоге пишу регулярно, инстаграм тоже веду,на тильдаманию частенько захожу - жизнь идет!
    Вот Катюшку у тебя увидала, а то она опять потерялась! Гномики твои чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларчик, как рада тебе!!!!!!)))))). Все мы потеряшки)))))

      Удалить