воскресенье, 18 мая 2014 г.

Жан-Жак.



В компанию к Мамзельке состоялся парнишка. Бохо-не-бохо, но явный пижон. Вика ( отпрыск ), сказала, что он хипстер.

   Хипстер. Думается мне, что я не совсем правильно понимаю понимаю смысл этого определения, вернее, я совсем не понимаю. Но вот на днях повстречался мне один экземпляр. Ярко-кирпичные, даже я бы их все таки определила, как оранжевые, штаны- слаксы, умопомрачительный, оттенка ржавчины, пижмак ( ага, я не ошиблась, не пиджак), с обожаемыми мною заплатками на локтях, потертые шоколадные хиппи-боты, и просто офигительная сумка, которую не грех отобрать ( ну зачем она ему нужна!!!! мне то нужнее!). И, внимание! ооочень хорошая стрижка! Все, кто меня знают, в курсе, как я млею от лысых мужчин, но тут была просто клевая стрижка! И это все в нашей ж.....е ( простите) мира!  Первое, что мне пришло в голову..... Ага! Вот он! Хипстер! второе, что неплохо было бы сделать фото, но сойти при этом за вменяемую было бы сложно, место было людное. Но это ерунда, он отпечатался в моем мозгу, и будет воплощен в образе. Вот так!
Ну а теперь Жан-Жак. Муж сказал, нифига он не Гном. Ну я то знаю, кто он.











Всем спасибо!!!

17 комментариев:

  1. ХорошА парочка! Жан-Жак - прелесть! Хитрющие оба :) !

    ОтветитьУдалить
  2. Парочка что надо)))) пойду поставлю за платки на свой пижмак или сарафан в шкафу отрою, может тогда..... Ира, клёвая парочка!!! Гномы преображаются - стильномодномолодёжно!!!! Заходи в гости, у меня конфетка:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие шикарные персонажи! Ваши куклы для меня эталон стиля и позитива. А хипстер (по определению студентов :)) - это молодой человек, который меняется вместе с модой. Модно тусить - он тусит, модно отжигать на дискотеке - он там. В общем, ловец новых тенденций без приверженности к ним.

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, классная парочка хипстеров :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девчоночки! благодарю вас всех за столь позитивные и лестные комментарии!!!!))))) Ну ооочень приятно!

    ОтветитьУдалить
  6. Иришка. он такой клёооооовый, я просто тащусь)))

    ОтветитьУдалить
  7. Как говорит мой муж :" деловитость повышенная!" И кепи при нем, и рУкзак...и жинсы потертые )))))) и девушка! )))))) супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Я в восторге от ваших кукол, они просто великолепны )))

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, такие замечательные добрае куколки у вас! Я еще с тильдомании помню , икак вы мне помогали в теме для новичков :) Вот теперь и в блоге смогу наблюдать за вашим творчеством!

    ОтветитьУдалить