вторник, 15 сентября 2015 г.

Мартышка Зои.

Ну вот и моя мартышка. Мой скромный вклад в великую армию обезьянок. Ну не знаю, насчет ладошек, получились-не-получились, еще буду экспериментировать, но пяточки вышли умильные. Сшита по технологии тедди, на этот раз я все таки сделала раскачивающуюся головку и шплинтов следственно шесть. Сшита из любимой мною немецкой вискозы. Набита опилочками плюс шерстью.  Ну я довольна результатом.

 Как там насчет года ежика? нету такого? Ээээх. жаль.........




воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Про то, почему я пропадала. и почему появилась.





 Внимание! Много букв! И возможно тупых, с чье-то точки зрения изъяснений.


Девчата, я почитала все ваши комментарии к своему предыдущему посту, всем безмерно благодарна! Мне нужны были ваши поддержка и теплые слова! Спасибо!

Пост о моих мытарствах с работой и куда я запропастилась, я начала писать уже какое то  время назад. Когда еще работала. Тогда меня мучили сомнения. Сейчас они тоже есть, но о них я позже напишу. Пока актуально вот это:

суббота, 12 сентября 2015 г.

Называется: Куда делись мои черновики???

Таки, да! Писала-писала, сохраняла, и...упсс, нетути, нетуууу, ауууу!!!! Опятьдвадцатьпять.
А хотите знать, о чем я писала? Вернее, спрашивала. А о том, почему все свалили с блогера, почему многие позабрасывали свои блоги. Куда идти, куда податься? В инстаграм? Репетирую, пока не очень получается. Фейсбук? Немного не тот формат. ЖЖ? тоже "подзагнулся" немного. Уффффф,... Поделитесь своими мыслями, плиииз! Пока не планирую уходить, хотя появляюсь редко, но все же появляюсь.

Покажемся по-частям. Сейчас Гномо-пара, которая шилась для молодой семейной пары, только-только вступающей в брак, собственно они - подарок на свадьбу.