воскресенье, 28 июня 2015 г.

Семидесятые. Реплики. Бахрома.

Говорят семидесятые снова в моде. У меня как-то родилась своеобразная реплика на эту тему. Я не претендую на достоверность и не занималась костюмов изучением  той эпохи, поэтому это просто стилизация под 70-е.


пятница, 26 июня 2015 г.

Розовые слоны.


Родились слоны не одновременно, с промежутком, но это не помешало им стать сестрами-близнецами.
Вроде как одинаковые, но неа,  разные. Смотрим, сравниваем. Мне они нравятся, не смотря на то, что я имею свое личное отношение к розовому цвету. Ну ведь няшки, правда?



пятница, 19 июня 2015 г.

Просто Гномо-девочка. Просто в пальто. Несмотря на лето.

Готовь сани летом, пальто шей тоже, когда тепло. А то потом, то фасон не выбрала, то ткани нет, о которой мечтала, то портнихи все завалены заказами,  и вот ты уже три года мечтаешь о каком-то виртуальном пальтишке, а его нет еще и в помине. Гномке повезло. Ткань была, фасон выбран, портниха была согласная. Приступили к делу. Вот результат. Барышня утеплена, к сезону холодов готова.


среда, 3 июня 2015 г.

Понемногу.




Возвращаюсь тихо, медленно, понемногу. Произошли кое-какие перемены и я все собираюсь написать эдакий эпос про мои перипетии, размышления, выводы. Я обязательно напишу. Для себя. Чтоб, когда снова грядут сомнения, я перечитала и вернулась с исходному. Я шила, шью и буду шить. И, теперь, когда все пустое отодвинулось на "задворки", я в полете, в идеях, в планах. Будет все. МК, работы, идеи, может что-то новое открывать начну для себя. А пока покажу кое-что.