среда, 19 февраля 2014 г.

Семейка заеффф.

Мне заказали семейку зайчаток. Папа - представительный мужчина, мамочка - современная и любящая все фотографировать ( и, да, она носит очки), малышка - маленькая девочка, готовится познакомиться с этим миром.
 Счастья всем и радости!



четверг, 6 февраля 2014 г.

Ченаписатьченаписатьченаписать................

Было такое? Вот есть прям ( мое слово-паразит , все уже это поняли ) такая насущная потребность, вроде и есть что написать, но, нето пальцами шевелить неохота, нето просто неохота. Но потребность никуда не исчезает, я пробовала подождать, неа, не уходит. Поэтому, буду писать, просто так , для себя, всякую ерундуфигнюниочем. Вот.
Недавно вот волосы красила. Их у меня итак не очень много, и не очень длинно, поэтому стараюсь относиться к ним трепетно, и, да, я реально считаю, что на кончиках волос скапливается всякая бяка ( ну типа негатив ). А так, как негатив в моей жизни все таки присутствует, то я стараюсь от него всячески избавляться. Правильно! Нет ничего проще состригать их ( волосы ) .....и, желательно, вот, чтоб, совсем наверняка, то покороче ( а то вдруг там нечаянно что-то осталось ). Все знают  и все видели, они у меня совсем радикальной длины, в сторону " на грани". Вся такая безнегативная и позитивная головушка. И я вся такая красивая с этой головушкой.
Ну это я отвлеклась. Приспичило мне покрасить эту головушку неожиданно, как и всегда. Мой мастер красит меня профессиональной краской, ну и я обычно всегда держу ее у себя дома, на всякий случай. Случай случился, краски дома не оказалось, как всегда это происходит со мной . Ну, если Ира решила, то она не отступит. Поехала, купила новую разрекламированную, супер-пупер. Ну, типа там с частичками сверкающей пудры и все такое. Не течет! Опа!  Развела. Пудра, блин, красивущая, раствор, хоть картины пиши, чесслово было даже жаль переводить на столь приземленное действо, как окраска волос. Нанесла. И тут стали происходить весьма интересные события. Нет, я конечно сама ступила. Меня должно было насторожить, что наносимая пудра+раствор разбрызгиваются по ванной таким красивым феерверком сверкающей пудры. Затем, когда я все-таки справилась с этой массой и отмыла стены в ванной,  красивущая пудра осталась на волосах, а раствор, каким эта пудра доводилась до вменяемого состояния, стал, не поверите!!!!!! Стекать! По морде лица,  шее, и всем поверхностям, какие встречались этой массе на пути! Бамс!!! Двадцать минут борьбы со стекающей массой, всякие нехорошие слова, не всегда цензурные, в адрес производителей-разработчиков-рекламщиков и всех, кто был к этому причастен, включая меня саму. Наконец, минуты истекли, и масса подверглась смыванию. Одно слово в оправдание краски. Она НЕ оставляет следов на коже.. Никаких. Иначе я была бы похожа на женщину загоравшую в солярии с дранной марлей  на лице.  
Не уверена, что я снова куплю эту краску. Но! Цвет получился апупенный, с переливами и прочей ерундой,  какую обещали в рекламе. Вообще вы знаете, да? Все плохое забывается, а цвет еще остается, так, что все может случиться)))))).

Всем привет! И спасибо, что со мной!