суббота, 18 января 2014 г.

Новое платье...

Руки чесались, ткань просто улет,  а времени не было. Вчера....ааааааа, фиг с ним, все отложила и сшила Еве новое платье. Она такая зайка, не налюбуюсь ею.






понедельник, 13 января 2014 г.

Про все.

Всем привет!
Прошло больше месяца, как я не писала посты. Хочу всех поздравить со всеми прошедшими, наступившими и наступающими праздниками! Здоровья вам и удачи!!!!!
 Принято подводить итоги года. Этот год был для меня сложным. К концу года, он стал, я б сказала, весьма сложным. Не хочу снова все это переживать. Надеюсь все это осталось в старом году. И огромное спасибо всем, кто меня поддерживал и переживал все это вместе со мной! Я вас всех очень люблю!
Вывод еще один, весьма существенный в данных обстоятельствах..... Делайте детям прививки!!!!! Обязательно! Не слушайте никого, что , мол, это вредно и всякое такое. Этим вы спасаете им здоровье и, возможно, жизнь! Проверено, помогает! Мои родители и родители моего мужа как-то просмотрели некоторые пункты прививок, мы с ним расплачивались. Это очень трудно, болезненно, и весьма опасно. Очень опасно. Так как у взрослых это все протекает непредсказуемо, с осложнениями и последствиями, с непонятными симптомами, которые докторов вгоняют в ступор, и они вообще не в курсе, что лечат, и лечат ли вообще. Короче....прививайте детей и сами тоже прививайтесь!

Так, теперь о приятностях. На мой ДР я получила от мужа подарок, очень желанный. Это Ева и  она невозможная няшка.  Возможно....нет, скорее всего, мейк потом поменяется, но до этого нужно освоить матчасть и закупить кучу всего красяще-лакирующего. Платье сшилось одно, будут еще. Фото мало, но это только от недостатка времени и сил. Не знаю пока будут ли еще куклы. Вот такого, чтобы, " АХ!!!!!!!!!!!" пока не случилось. С Евой ( молд Анте, Фериленд ), случилось с первого взгляда. Куклы других фирм тоже цепляют ( я рассматриваю исключительно тиников ), Иплхаус, например. Но все нахожу какие то недостатки, то тело не нравится, то шарниры некрасивые, то щиколотки грубоваты. Я конечно понимаю, что кастомизацию никто не отменял, но мне неохота подбирать размер, цвет и все такое. Как у танцора, все что-то мешает. Ну в общем, нахожу  косяки. Ладно, поживем, увидим.

Шить продолжаю. Но, оооооочеееееееееееньььь меееееедлееено. Можно было бы еще буковок налепить, было бы более наглядно, как я шью))))).
Всем спасибо, что выслушали-прочитали. До встречи)))))))))))))