пятница, 29 ноября 2013 г.

Хрустальная свадьба.................................и голосование на Ярмарке мастеров



Сегодня 30 ноября. В этот день родилась моя семья. И сегодня ровно пятнадцать лет, как это случилось. Собственно говоря, де-факто это произошло двумя годами ранее, но де-юро 30 ноября 1998 года, в прошлом уже веке. Мы пытаемся воспитывать нашу барышню-подростка (со всеми вытекающими) и абсолютно не воспитываем нашего йорка Масю (тоже со всеми вытекающими). У меня офигительная семья.

 С днем рождения!!!!! Я вас люблю!!!!

Ну а теперь про голосование. На Ярмарке мастеров стартовал конкурс на лучший Новогодний подарок. Я как бы не собиралась участвовать, но тут, на волне всеобщего ажиотажа, решилась.....ааа, была-не-была)))))))))). На конкурс выставила Гномочку Аленку, напомню вам про нее




Если вам девочка нравится и вы считаете, что она может претендовать на звание " Лучший подарок", то пожалуйста проголосуйте! Голосовать можно каждый день, через каждые 24 часа. Буду очень благодарна за каждый голос!!!!! Я впервые участвую в конкурсе на ЯМе, очень хочется попасть в первую сотню. С голосование все просто. Заходите в мой магазин, нажимаете на Гномочку Аленку ,  ну или тут на ссылку, кому как удобнее, и внизу под фото увидите бланк голосования.


Всех искренне благодарю, за то, что вы все со мной!

вторник, 26 ноября 2013 г.

В догонку гномам)))))

Просто фото новых Гномочек. Без слов. Хотя ....нет.....скажу, навеяло, вот эти крайние Гномочки (те, которые девочки), прям группа Виагра получилась, я имею ввиду цвет волос (шатенка, блондинка и рыжая))))))))






А эта парочка теперь живет в одном доме. И я счастлива, что они вместе))))



среда, 13 ноября 2013 г.

Хоббит.....хоббиты....гномы...

На Тильдомании Аленка организовала СП. Ну я и ввязалась в авантюру. Фигня, что есть обязаловки по игрушкам, они несрочные...ну, не совсем несрочные, но петерпеть , наверно, могут. Родились Гномы. Сначала мальчик. Потом девочка. Вот как- то в последнее время, некоторых кукол ( тех, что на заказ), вымучиваю, оттягиваю до крайнего. А это был отдых. Ррррраз! и Гном! Будут еще Гномы, разных модификаций. Да-да-да, я знаю и помню, что еще из "дней недели", сшились только первые два дня, но я помню, и обещаю всю неделю дошить. Некоторые "дни" лежат сшитые, и , даже (о! чудо), почти набитые (частично), но в раздраенном состоянии. Но они ведь есть! Значит, будут!
Собственно вот они. Имен нет. Может №1 и №2? Пока так...Много деталей из кожи, люблю кожу, не поверите, за что. За то, что ее обметывать не надо! да, мне не трудно обметать все швы, это делаю не я, это делает машинка, но все же....кожу обметывать не надо!!!! Урааа!!!




пятница, 1 ноября 2013 г.

И еще одна Коралина.

Вот домучила я наконец Коралину. Вернее девочка сшилась то давно, но одежда! Она меня напрягла некисло. Волосы наращивала по одной ниточке, мерсеризированный хлопок, можно расчесывать. В мутьтике прическа у нее покороче, но я пока не стала стричь ее, подожду мнение хозяйки. И....да, волосы у нее синие, это и явилось главной проблемой при определении материала для них, остановились на нитяных.
 У Коралины в мультфильме несколько раз меняется гардероб и моя заказчица попросила сделать все, что там есть. Все делалось "по-взрослому". Куртка на меху, кепка и сумка на подкладе, штаны с всамделишными карманами, обувь тоже на подкладе, жилетка простегана, ну и все такое. У нее даже имеется нижнее белье, но мы исподним потрясать не будем, стеснительные мы. Еще под вопросом стоят перчатки, если осилю, то свяжу и покажу (если не стыдно будет).
















А это кукла Коралины, она - будущий брелок на сумку.