суббота, 8 июня 2013 г.

МК зонтик для куклы. Часть 2.

Ну и продолжаем. Наша заготовка высохла, мы ее покрыли лаком ( детали из пластика ), у кого нет лака, не категорично. Прикладываем будущий зонт к бумаге и обводим один сектор, как на фото.



МК зонтик для куклы. Часть 1.

Ну....как-то так. Решилась я на первый мастер-класс. Сразу оговорюсь, что не претендую на первооткрытие. Такие МК есть и если кому-то этот поможет, я буду рада.
И еще. Я буду очень благодарна, если при копировании материала, Вы будете указывать первоисточник ( меня любимую ), т.к, здесь присутствуют и мои находки. Благодарю всех, кто дочитал до конца)))))) и смотрим под катом))))


вторник, 4 июня 2013 г.

Повторение - мать .............................

Как я и думала! С зонтом барышня стоять  самостоятельно категорически отказалась))))). Не беда - подставка ей к лицу!
Пальто. Ну, блин, не подошло ей пальто из флиса, хоть стреляйте! Сшила из плюша. Понравилось. Его и оставила. Пальто снимается. Предварительно нужно избавить куклу от зонта.
Зонт. Опыт имелся, поэтому, в принципе сварганила его быстро, но эта конструкция более прочная, чем первая. Каркас из стальных спиц, обтянут хлопком, ручка, сталь, украшенная бусинами. Ручку лепила из пластики.
Подставка. Тут все просто. Дерево, акрил, лак.
Руки, как обычно, пуговичное крепление. Прическа - паричок, пришит, можно расчесывать и укладывать.


воскресенье, 2 июня 2013 г.

Хочу спросить.......

 

 

 

 

Дорогие мои гости и постоянные читатели!!!!!

 

 У меня такой вопрос. Я блогер начинающий. Как вы думаете, когда нужно или можно, проводить конфетку? Когда определенное количество ПЧ будет? или когда моей душе угодно? Я в этом профан, поэтому прошу совета у вас)))))))))