четверг, 28 марта 2013 г.

Посылка от Наташи

 Хочу поделиться радостью: ко мне вчера пришла посыль от Наташи Портнихи! А тааааам мои любименькие черепульки, я клянчила одну, а Натали, человек великой щедрости мне еще одну прислала! Я знаю, это, чтоб она одна по дороге не заскучала. Они класнючие!!!!! Цвета, как я люблю! Та, которая сшитая, тверденькая такая, класс! НАТУСЯ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Порадовала меня больную!
А теперь любуемся!

среда, 27 марта 2013 г.

Про Ангела и блог

Когда мне вдруг ударила моча в голову придумалось вести блог, вдруг захотелось чтоб он был красивучий, и так, как я уже давно хотела свои собственные бирки и визитки, то решила все свои хотелки сделать в одном стиле. Ну и, естественно, как человек, страдающий не только топографической, но и компьютероблоговедческой тупостью, озадачилась, к кому бы это обратиться? Отозвалась на мои страдания Наташа
Душевная творческая личность, взялась за мои мытарства, и результат надеюсь скоро будем лицезреть ( если я опять не ступлю, и смогу все это куда нибудь вставить). За основу мы с ней взяли ее творчество, к нему присобачим мое (так сказать), решили пробовать в качестве модели моего Ангела.














Я вся прям дрожу от предвкушения.....









среда, 20 марта 2013 г.

Ну вот и я решилась вести блог. Думаю, в основном для себя. Я жутко неорганизованная, у меня вечно все везде валяется, вещи находятся в самые неподходящие моменты (в основном, когда уже не актуальны), ну, в общем, как-то так. Если я кому-то буду интересна со своими "тараканами", прошу в гости,  буду очень рада. Опыта в ведении блога никакого, так что советуйте чего-нибудь, буду благодарна.